Ya esta, paso el día de la boda y por fin puedo descansar....para ser sincera, lo he pasado muuuuy mal,he sufrido lo que no esta en los escritos.... y es que creo que me quedo grande eso de hacerle la tarta de boda a mi primo,pero el ha sido lo mejor de esta experiencia y se lo agradezco de todo corazón,gracias primos por confiar en mi!!!
Digo que he sufrido mucho ya que hay que tener unas instalaciones muy a punto para dedicarse a realizar esta tarta,y aunque tenemos un horno grande en el que puedo poner 4 pasteles a la vez, no es suficiente para esta tarta,pero bueno,de todo se aprende y menos mal que tengo un buen amigo que tiene una super pastelería en Valencia y me dejo hornear,preparar el relleno,rellenar y forrar los 7 pisos de la tarta en su obrador, así que desde aquí,gracias Pepe!!!
Todos los bizcochos fueron de chocolate blanco y relleno de ganache de chocolate con leche,por supuesto pase un miedo terrible que no me abandono hasta que recibí mi trozo de tarta y es que estaba asustadiiiisima por si no estaba bien empapada o por si le faltaba relleno,pero no, todo estaba bien.... y gusto mucho a todo el mundo.
Bueno,he tenido muchos fallos,os cuento, como la tarta iba de 5 en 5 cm (40,35,30,25,20,15 y 10),pues no quería ponerlos centrados y se me ocurrió la estúpida idea de ponerlos en escalera....y cuando empece a montarla el viernes me lleve el gran susto....se iba hacia atraaaaas,ay madre me quería morir y no sabia que hacer así que la deje a medio montar y el sábado por la tarde la termine,no lleva mucha decoración ya que tampoco me llegaron a tiempo las cosas que había pedido, así que le puse lo que mas me facilitaba la tarea,pero la verdad,esa no era la decoración que le quería hacer, así que no estoy muy satisfecha del resultado,me hubiera gustado hacerles algo mucho mas espectacular.....a pesar de todo,estoy contenta ya que a ellos les gusto, así que Nacho y Marian, desde aquí mil gracias de nuevo por creer en mi y que seáis muuuuy felices!!!
Aquí os pongo las fotos que no son de muy buena calidad de la tarta y las galletas que se dieron como recuerdo,180 galletitas!!!!
Esta foto me encanta, como me mira mi primo,esta mas contento que yo!!!
Espero que os guste....
Hasta pronto!!!!!
MADREEEEEEEEEEEEE MÍAAAAAAAAAAA. OLEEEEE como capeaste la tempestad.. ENHORABUENA PORQUE TE SALIÓ TODO GENIAL. MUYYY BONITO!! UN saludo artista!
ResponderEliminarMuchas gracias,la verdad es que para todas las penurias que pase,no me quedo del todo mal!!!
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tranquila te quedo monisima muy fina y seguro que buenisima .
ResponderEliminarnos vemos en expotarta .
besos desde ibiza
Gracias guapa,estaba muy buena!!!Genial, nos vemos en Expotarta,que ganitas tengo.
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Preciosa!!!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias.
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Enhorabuena campeona, no me extraña que estuvieras atacada de los nervios, yo me pongo negra cuando tengo que entregar las mîas y no arriesgo ni un cuarto...
ResponderEliminarNiña, ya estas preparada para lo que te echen...
Besos campeona
Ja,ja,gracias guapa,la verdad es que si me toca hacer otra....espero de momento que no....ya sabre como actuar!!!
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Muchas felicidades porque es una SUPER TARTA PRECIOSA!!!!!!!!!
ResponderEliminarEl esfuerzo mereció la pena, es super bonita, al igual que las galletinas.
Un besazo
Muchas gracias,me alegro que te guste todo y si, me mereció la pena.
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la tarta preciosa y Magnifica!!! como tu!!!! como te dije, eres muchisimo mejor que debbie brown! un super besote
ResponderEliminarTu si que eres preciosa,mil gracias por tus animoooos!!!Te debo una llamada...
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Aurora,yo veo la tarta espectacular, 7 pisos increíbles y las galletas monisimas.
ResponderEliminarUn beso
Eres un encanto, mil gracias!!!
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espectacular!!!!!!!!!!!!!!!!! menuda cantidad de trabajo que debe llevar esa tarta, y te ha quedado totalmente fabulosa, es preciosa!!!
ResponderEliminaryo cuando hago tartas también paso miedito hasta ver que ha quedado bien y que a la gente le gusta, y eso que solo las preparo para los cumples de la familia. si alguna vez hiciera una para un boda me daría un parraque, jeje.
besazos artista!
laurilla fondant
Graciaaaaaas guapa,se pasa fatal y eso que yo estuve presente y pude dar fe de que estaba todo bien,pero que nervioooos!!!!
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Hola, Felicidades por la tarta, es espectacular, me han propuesto hacer una tarta de boda para 160 personas y no creo que la haga. Cuando veo tu tarta se me pasan un motón de preguntas por la cabeza, la primera de todas es ¿cómo la trasladaste al restaurante? ¿por partes y terminaste de montar allí? los rellenos los llevo fatal por lo de no meter las tartas fondant en la nevera, sobretodo el ganache, siempre pienso que se va a estropear por la nata, cuando acaba el invierno el ganache ya no lo utilizo, soy de Alicante, pero por lo que veo no se estropea, ¿soy demasiado exagerada? ¿no?. Tengo más pregunta pero no voy a molestarte más... me estoy alargando mucho. Saludos y felicidades de nuevo por tu trabajo. Besitos
ResponderEliminarHola guapa,
EliminarMuchas graciaaaaas,
¿Como que no quieres hacerla.....tienes que hacerla!!!
Lleve los 2 pisos de abajo montado y los 5 restantes en cajas por separado, el viernes monte hasta 5 pisos y el resto,los 2 últimos el mismo día de la boda.A ver, el ganache no se estropea aunque lleve nata, ya que esta hervida, así que tranquila, puedes utilizarlo siempre,yo lo hago durante todo el año. Pregúntame lo que quieras, mándame un mail a info@chic-cookies.es.
Bssssss.
Gracias por tu respuesta Aurora, eres un encanto, si me decido a hacer la tarta de bodas te escribiré ;).Besitos
EliminarDe nada guapa,estoy para lo que necesites y te pueda ayudar!!
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IMPRESIONANTE !!!!! Me dejas sin palabras......
ResponderEliminarMi enhorabuena por tu valentía.
Besitos.
Susana S. Duart.
Muchas graciaaaaas Susana,la verdad es que da gusto ver como me cuidáis,gracias por estar ahí!!!
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Qué PRECIOSIDAD!!!!!
ResponderEliminarAlma guapa, mil gracias,por fin te voy a conocer este fin de semana, asi que nos vemos en Expotarta!!!
Eliminarbssssss.
La tarta preciosa , pero me qustan mucho las galletas, vendeis vosotras ese cortador, ya me direis. Gracias.
ResponderEliminarMuchas gracias, en breve tendremos ese cortante y todos los que utilizo, me los están haciendo, serán de cobre, de hecho,llevare algunos modelos a Expotarta.Y en cuanto pueda,(la semana que viene) los subiré a la pagina web.
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Preciosa!! Que responsabilidad! pero desde luego lo hiciste fanastico. Felicidades
ResponderEliminarMil graciaaaaas guapa,si, la responsabilidad no me dejo dormir...pero ya paso!!!!
EliminarBsssssss.
Oyeme es bueno que seas exigente en tu trabajo pero de por Dios esto esta MARAVILLOSO!!! el bizcocho delicado y bello las galletas preciosas Felicidades!!!!
ResponderEliminarJa,ja,si es verdad,lo que pasa es que como era para mi primo pues quería algo mas espectacular!!!Muchaaaas gracias.!!!
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GUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUU!!!!!!!!
ResponderEliminarMadre mia, 7 Pisos!!! yo me muero!!!
Quedo preciosa, y la decoracion super delicada, el detalle de la rosa me encanta!!
Felicitaciones por tu obra de arte!!!
Besos
Graciaaaas guapa!!!
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enorabuenaaaaaaa pedazo d etarta si señor ves como te kedo preciosa?fina elegante divina vamos seguro k kedaron encantados la rpesentacion de 10 as galletas monisimas enorabuena campeona ahora a descansar ya paso lo peor pero merecio la pena besitos guapiiiiiiiiii
ResponderEliminarGracias Eva,si quedo bien pero no tanto como yo quería,y de descansar nada que este viernes me voy a Expotarta y hay que prepararlo todo!!!
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La tarta te ha quedado preciosa, las decoraciones tambien estan lindisimas y el color del laso que le pusiste la hace ver mucho mas elegante. Las tartas grandes, definitivamente son un dolor de cabeza y un stress indiscutible. A mi, me gusta ponerles muchos dawells en el centro y uno grande de madera que va desde el principio hasta la torta abajo, eso hace que tenga mas estabilidad.
ResponderEliminarMuchaaaaas gracias,
EliminarLa verdad es que le puse muchos,pero no le pongo ninguno de arriba a abajo,mas que nada porque le pongo una base a cada bizcocho.
Bssssss.
felicidades, un gran reto, y una tarta espectacular!!! enhorabuena.
ResponderEliminarGraciaaaas chicas!!!
EliminarBssss.
Menudo trabajo Aurora, está preciosa. Besos
ResponderEliminarGracias Susana,por cierto,iras a Expotarta???
EliminarBsssss.
Ya sabía yo que nos ibas a impresionar a todo el mundo, a las novios, invitados y a los que admiramos tus trabajos.
ResponderEliminarNo cabe más que felicitarte una vez más.
Me encanta!!
Un abrazo.
Aaaayy Isabel, que buena eres,muchiiiisimas gracias por tus palabras!!!
EliminarBsssss.
Simplemente espectacular. Me ha gustado tanto la tarta de boda como los detalles. Pero menudo trabajazo lleva. Enhorabuena
ResponderEliminarMuchiiisimas gracias Inés!!!!
EliminarBsssss.
Aurora guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Madre míaaaaaaaa, estoy alucinadaaaaaaaaaaa!!!!! peazo de tarta te has currado!!!! yo creo que no sería capaz, menuda responsabilidad por dios!!!!! Menudo valor has tenido guapaaaaaaaaaaa!!! Te felicito!!!!! eres toda una campeonaaaaaaaaaaa!!!!!
ResponderEliminarLos novios tuvieron que caerse de espaldas al ver la tarta!!! y no es para menos!!!!! yo por que estoy sentada, si no, me caigo fijo, jajajajajja
Y que ilu guapiiiiiiiiiii!!! que nos vamos a conocer este sabadooooo!!!!! Ainsssssssssss, que bien guapi!!!! Miles de besazossssss. Muakkkkkkkkkkkkkk
Aaaiiinsss Soniaaaa,mil gracias por tus palabras, eres un cielo!!!Ya queda menooooooos!!!!
EliminarBssssss.
Hola... acabamos de descubrir tu blog y tus trabajos. Así que nos quedamos por aquí.
ResponderEliminarMaravillosa tarta, y eso de tener piedo y que no te abandone hasta cortarla, nos pasa también a nosotras..Te mando un enorme abrazo de Gran Canaria.
Muchas gracias chicas!!!
EliminarY gracias por quedaros aquí,ya mismo me voy de visita por vuestra casita!!!
Bsssssss.
Aurora eres una artistaza, me encanta como te ha quedado. Yo estoy a días de tener que hacer la mía y no sé ni por donde empezar, te envío un email y te cuento a ver si me puedes ayudar T.T que en menudos berenjenales me meto...
ResponderEliminarGracias guapa,ya por fin nos hemos conocido hoy,y hemos hablado, pero ya sabes, que cualquier duda que tengas.....me avisas!!!!!
EliminarBssssss.
uff!! pero que maravilla!te quedo espectacular! me encanta.
ResponderEliminarMil gracias guapa!!!!
EliminarBssssss.
Preciosa!muy fina y elegante.
ResponderEliminarEnhorabuena
Pues me parece que te quedo preciosa!!.
ResponderEliminarLa galleta de corazon me encanta,y tengo la boda de un sobrino en Julio y le voy a hacer las galletas para la boda,he preparado varias muestras y la que mas gusto es muy parecida a la tuya,todo blanco y con estarcido en blanco!.
Todo precioso yo creo que lo has hecho maravillosamente!!.
Un besin.
complimenti, è davvero favolosa...chissà quanto lavoro..ma che soddisfazione!!!!
ResponderEliminarbravissima!
a presto,
ciaooooooooooooooooo
Auroooraaaa, qué pasada!! Yo solo he hecho una tarta de tres bizcochos finitos cubiertos con fondant y me pareció una movida tremenda, pues mi horno es enano y además nunca había hecho ninguna y no tenía idea de nada, pero como tu dices al final se produce el milagro y no solo queda preciosa sino que está deliciosa. Felicidades porque aunque no sea exactamente lo que querías hacer, te ha quedado fantástica. Un abrazo, Alicia
ResponderEliminarMadre mia, me lo puedo imaginar, que nervios!!!!!. Pero la tarta esta preciosa, un 10. Ahhh y tu estas guapiiiisima. Un besete
ResponderEliminar!que tartas de boda había en expo-tarta!...me quede impresionada, la verdad es que con tanta gente no pude disfrutar mucho, ni saludar a todos los que hubiera querido. Esta tarta es fantastica, sin duda, me quedo por aqui. besos María José Adán (Acaramelada)
ResponderEliminarque maravilla de tarta, si dá pena comersela!!! Te felicitarían por esa gran obra de arte.
ResponderEliminarMe quedo como seguidora porque me encanta tu blog, un saludo
http://gatuneandoenlacocina.blogspot.com.es/
Una tarta preciosa, muy delicada y fina, me encanta. Han valido la pena tus penurias. Besos.
ResponderEliminarPero cuánto trabajito!!! un montón de pisos y te ha quedado fantástica, como nos hacen sufrir las tartas pero después cuando nos calmamos y nos dicen que buena y bonita está que felices nos hacen. Me encantó tu tarta. Enhorabuena a la nueva pareja!
ResponderEliminarUn besote,
Lourdes
Pero que impresion, yo estaria sudando con ese montaje, pues digas lo que digas es impresionante, me encanta. Te felicito por tu trabajo. Un beso grande.
ResponderEliminarAna