Aqui os traigo una buenisima receta del clasico Cake Ingles, es muy facilito de realizar y esta riquisimo!!!
Para este cake necesitaremos los siguientes ingredientes:
-120gr de mantequilla blanda
-120gr de azucar glas
-3 huevos
-165gr de harina
-10gr de levadura en polvo
-160gr de frutas confitadas
-80gr de pasas
-4 c.s de ron negrita (para las pasas)
-1 sobre de azucar de vainilla
(La cantidad de frutas y de pasas es muy variable, que cada uno le ponga mas de lo que mas le guste)
Lo primero que hacemos es poner a remojo las pasas en el ron negrita,para que se hinchen y tomen su sabor.
Mezclar la mantequilla con los 2 azucares e ir incorporando uno a uno los huevos,batiendo hasta su completa incorporacion entre cada huevo,añadir la levadura con la harina y por ultimo las pasas escurridas y las frutas confitadas previamente enharinadas, este ultimo paso es muy importante para que no se nos vayan todas las frutas abajo y se queden por todo el cake.
Lo metemos en el horno precalentado a 180º unos 40 minutos, ya sabeis, pinchar con un palillo y cuando salga limpio.....ya esta!!!!!
Espero que os guste,
Hasta pronto!!!!!!!!
Te quedó de maravilla. Me encantan estos cakes.
ResponderEliminarUn besito
Hola Aurora, que apetitoso, esta ese Kake, de frutas,pero que sepas que me fui sin comer un pedazo de tarta de manzana, y cada vez que me acuerdo de la pinta que tenia.Ummmmmmmmmmmmmmmmmmm. se me hace la boca agua.jijijiji. un besazo guapa.
ResponderEliminarCuando hables con Isabel, recuerdale la receta del pan quemado.
Sobresaliente, un corte inmejorable.
ResponderEliminarMe gusta
Que pinta tan buena!!!.
ResponderEliminarBss.
Mmmm, que bueno, me encanta!
ResponderEliminarGracias por la receta, ahora mismo me comía un trocito.
Besitos
Me llevo un trozo. Delicioso y que corte tan apetitoso!!!
ResponderEliminarBesos
Yoooooo quiiiieroooo un peazoooooo!!
ResponderEliminarMadre mía tiene una pinta para chuparse los dedos.
Besitos wpa
Ay Aurora como me gustan estos cakes, son una delicia y digo yo la fruta confitada esta es como la que se le pone encima a los roscos de reyes? porque yo no encuentro otra en el super.
ResponderEliminarUn besito.
Muchas gracias por vuestros comentarios chicas,que animais un monton!!!
ResponderEliminarRocio,si es la misma fruta, la cortas en tocitos y lista, tambien compro cerezas y las parto por la mitad.
Bssssss.
si me mandas un cacho...crees que llegará para el desayuno??? yo creo que si viendo lo competentes que sois. bexinos wapa
ResponderEliminarHola Aurora!! Pero que pinta por favor!!! Me parece que te vas a quedar sin él por que yo también quiero otro trozo, jajajajaja. Gracias por la receta, está genial y no parece muy dificil. Besinos guapetona!!!!
ResponderEliminarQue cake más bonito, me encantan los cake con frutas, quedan preciosos!
ResponderEliminarPero qué cosa tan rica...no puedo hacer todo lo que me gusta!!! Tiene que estar de puro vicio...Ocurre que tengo problemas para encontrar las frutas confitadas y tengo que buscar bastante...y me da una rabiaaaaaaaaa...
ResponderEliminarBuenísimo!!!
Besoooooossssss
Auroraaaaaa!!!! te ha quedau de miedooo!!! y tomo nota del truquillo ese de enharinar las frutillas para que no se vayan para abajo!!! que yo ahí atrás hice un cake de cerezas inglés y ya te puedes imaginar donde aparecieron todas las joías guindas! jajaajaja!!! gracias por mostrarme el caminooo!!! jejejeje!!! eres una crack!!!!
ResponderEliminar;-)
Me encantan esos cakes¡¡¡¡¡
ResponderEliminarTe quedo precioso
Besos
Qué ideas más interesantes proponeis.
ResponderEliminarQué pena no haber podido asistir a la quedada, a ver si puedo acercarme a la siguiente.
Por cierto guapa, pásate por mi blog que tengo una cosilla para tí.
Besos.
mmm!! que buena pinta,tengo yo ganas de hacerlo,a ver que tal me sale ^^
ResponderEliminarbesotess!! ;))
Me llevo esta receta porque me encantan los bizcochos con frutos adentro. Un beso, Nathalie
ResponderEliminarAurora este tipo de bizcochos no me gustan, ME ENCANTAN jajaja. Te ha quedado genial de verdad. Un besazo.
ResponderEliminarhola! qué bueno este cake. Acabo de decubrir tu blog y por aquí me quedo ya que me ha encantado. Felcidades. Martu. cocinasinlactosa.blogspot.com
ResponderEliminarTe ha quedado perfecto, es un auténtico cake inglés con una pinta espectacular, que bueno! las fotos lo dicen todo, ya veo que todo os sale de maravilla, estáis hechas unas artistas!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Aurora el truki no lo sabia..ahora a ponernos manos a la obra..el cake es divino de la muerte
ResponderEliminarbesote
loli
te ha quedado fantastico, vamos que me llega el olor, asi que prepara otro para degustarlo,besos
ResponderEliminarNo sé si te ha llegado mi anterior comentario , pero te decia que si tú pones el cake yo pongo el café , un beso
ResponderEliminarQue rico Aurora, tiene una pinta estupenda y con esas frutitas, ainssssssssssssss que delicia.
ResponderEliminarTe robo un cachín para el desayuno, vale?
Besitos, preciosa.
!!Y yo a dieta!! Me lo guardo para cuando me canse de comer lechuga jejejee
ResponderEliminarGuauuuuuu!!!
ResponderEliminarQue cosa mas ricaaa por Dios!
Un besito chicas!
Hola Aurora, este cake se ve espectacular ya lo probaré acabo de comer y ya me dio hambre de solo verlo.
ResponderEliminarPor fin volvi a mi blog y estoy subiendo nuevas cosas por si quieres pasarte por ahi. Besos
Aurora he puesto las fotos de la quedada en el blog, ya te estoy echando de menos, jajajajajaj.
ResponderEliminarBesis.
Me pasa con la informatica como a tí, he escrito ya no se ni cuantos comentarios, pero no soy artista como tu, menudo cake, que pintaaaa y lo peor es que encima estará bueno, jajajajaja, un beso (pgas).
ResponderEliminarAurora ya he visto la quedada en el blog de Mar una maravilla, me dais una envidia sana. Un beso Trini Altea
ResponderEliminarBuenisimo,que pinta.Me encanta la fruta confitada.
ResponderEliminarUn beso,Mily.
Vaya pinta tiene guapa!! Te lo copio y ademas lo voy a hacer el domingo! Que mi madre quiere llevar un bizcocho el lunes a unas amigas para tomar con el cafe y me a pedido uno tipo plum-cake y me viene que ni pintada tu receta, porque encima a mi madre le encantan las pasas y las frutas confitadas!
ResponderEliminarBesos guapa!
Aurora que tienes que pasar urgente por el blog, tienes un regalo esperandote.
ResponderEliminarBesitosssssssssssssssss.
Hola! ayer estuve haciendo el curso de galletas y me lo pasé genial, volveré!
ResponderEliminarCon la sprisas no pude comprar todo lo que quería y además me dejé el dossier... nos vemos la semana que viene!
Besos